您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市道路运输服务中心参加全市驾校整顿和规范社会化考场秩序新闻通报会

来源:市交通运输局 发布日期:2021-09-15 17:42:31 浏览量: 字体

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步规范驾驶人培训和考试工作,加强驾校和考场管理,为广大考生营造良好的培训考试环境,2021年9月13日召开全市驾校整顿和规范社会化考场秩序新闻通报会,参加会议的有市公安交管局党委委员、副局长周培民、市车管所教导员邓万旺、市道路运输服务中心负责人刘卫及市车管所、市道路运输服务中心相关科室人员,全市驾驶培训机构和社会化考场负责人,还有中央驻赣及省、市新闻媒体。

会议通报了近期驾校社会化考场存在的问题及处理情况,宣读了《关于全市驾校整顿和规范社会化考场秩序的工作内容》。

刘卫同志介绍了全市道路运输服务中心的主要职能和全市驾培机构情况,对促进驾培行业健康发展提出五点要求:一是严把教学质量关口;二是推动服务质量提升;三是创新驾校培训方式;四是坚决抵制行业乱象;五是严格执行行业处罚措施。

最后周培民副局长就全市驾校、考场管理工作提出几点意见:一、全面加强考场管理,二、切实提升服务水平,三、严格落实考试纪律。驾驶人培训、考试工作一直是社会各界关注的焦点,希望大家强化责任担当,提升服务意识,规范各项管理,共同努力营造一个良好的驾培行业发展氛围,同时也欢迎各位媒体朋友对驾驶人培训和考试工作多提宝贵意见,帮助行业健康发展。(周源)

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页