您当前所在位置:首页 > 共驻共建展示党建工作新魅力
共驻共建展示党建工作新魅力
来源: 南昌日报社  发布日期: 2019-02-04 09:03

日前,南昌市城管支队直属四大队党支部与共驻共建单位东湖区彭家桥街道文教北路社区的党员们一起,带着粮油、慰问金,走访慰问社区困难党员陈茂林同志和汤桂英同志,把党和政府的关怀和温暖送到他们手中。

为贯彻落实市委关于全面加强城市基层党建工作要求,推动大队支部与社区党建的互联互补、融合提升,提高城市管理服务水平,南昌市城管支队直属四大队支部于2017年底与彭家桥街道文教北路社区建立了结对共建、共驻共建工作关系。支部充分发挥自身所长,按照“社区所需,党员所长”的工作要求,把在职党员按照个人特长和服务意向进行分类,精心设计活动载体,重点围绕法律宣讲、民意反馈、结对帮扶、走访慰问等方面开展服务,真正让党员干部深入社区、融入社区,成为群众的“贴心人”。

扫一扫在手机打开当前页